Повышение эффективности производства хлебобулочных и кондитерских изделий на примере

Повышение эффективности производства хлебобулочных и кондитерских изделий на примере

Повышение эффективности производства хлебобулочных и кондитерских изделий на примере

Целью дипломной работы является проведение анализа эффективности производства хлебобулочных и кондитерских изделий и способов ее повышения на примере 

Для достижения указанной цели в работе необходимо решить ряд взаимосвязанных задач:

-     изучить теоретические основы оценки эффективности производства хлеба;

-     провести анализ организационно-экономической деятельности предприятия;

-     оценить эффективность производства хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятии;

-     обосновать пути повышения эффективности производства хлебобулочных изделий на предприятии.

Предмет: Экономика и организация производства в отраслях агропромышленного комплекса
Год сдачи работы: 2021
Работа сдавалась в: ПОЛЕСГУ
Количество страниц: 75
Стоимость работы: 70 руб.

Файлы к работе: Повышение эффективности производства хлебобулочных и кондитерских изделий на примере Cкачать работу
Работа была полностью проверена преподавателем и защищена на отлично

Поделиться записью

Комментарии

Акция: ДИПЛОМНАЯ + ОТЧЁТ = скидка 20 р. и презентация в подарок!