Повышение эффективности производства хлебобулочных и кондитерских изделий на примере
- Раздел: Дипломные работы
- Дата: 03-08-2022
- Просмотров: 312
Целью дипломной работы является проведение анализа эффективности производства хлебобулочных и кондитерских
изделий и способов ее повышения на примере
Для достижения указанной цели в работе необходимо
решить ряд взаимосвязанных задач:
-
изучить
теоретические основы оценки эффективности производства хлеба;
-
провести анализ
организационно-экономической деятельности предприятия;
-
оценить
эффективность производства хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятии;
-
обосновать пути
повышения эффективности производства хлебобулочных изделий на предприятии.
Год сдачи работы: 2021
Работа сдавалась в: ПОЛЕСГУ
Количество страниц: 75
Стоимость работы: 70 руб.
Файлы к работе: Повышение эффективности производства хлебобулочных и кондитерских изделий на примере
Работа была полностью проверена преподавателем и защищена на отлично