Раздел: Дипломные работы

Повышение эффективности производства хлебобулочных и кондитерских изделий на примере

Повышение эффективности производства хлебобулочных и кондитерских изделий на примере

Введение 4
Глава 1 Теоретичексие аспекты эффективности производства хлеба 6
1.1 Понятие и сущность экономической эффективности производства и реализации продукции 6
1.2 Система показателей эффективности производства хлеба 12
1.3 Характеристика производства хлебобулочных и кондитерских изделий в Республике Беларусь 18
Глава 2 Анализ эффективности деятельности предприятия на материалах .22
2.1 Организационно - экономическая характеристика 22
2.2 Анализ эффективности производства хлебобулочных и кондитерских изделий на «Речицком хлебозаводе» 32
2.3 Экономика - математические методы расчётов эффективности производства хлебобулочных и кондитерских изделий 42
Глава 3 Пути повышения эффективности производства и реализации продукции 49
3.1 Предложения по введению новой технологии в производство кондитерских изделий 49
3.2 Мероприятие по модернизации и обновлению оборудования для снижения себестоимости продукции 54
Глава 4 Охрана труда 58
4.1.1 Анализ состояния охраны труда на предприятии (указать предприятие (организацию) 58
4.1.2 Требования безопасности к помещениям для работы с ПЭВМ 64
4.2 Обеспечение пожарной безопасности на объектах проектирования 65
Заключение 70
Список использованных источников 73
Приложения ………………………

Подробнее

Анализ финансовых результатов деятельности организации (на примере ГП

Анализ финансовых результатов деятельности организации (на примере ГП

Введение
1 Финансовые результаты деятельности организации как объект экономического анализа
1.1 Финансовые результаты деятельности организации: экономическое содержание и виды
1.2 Направления анализа финансовых результатов деятельности организации
2 Анализ финансовых результатов деятельности ГП
2.1 Краткая характеристика ГП
2.2 Анализ формирования прибыли до налогообложения
2.3 Анализ динамики показателей рентабельности
2.4 Исследование влияния факторов на финансовые результаты деятельности организации и выявление резервов их улучшения
3 Пути улучшения финансовых результатов деятельности предприятия
3.1 Разработка программы лояльность, для увеличения спроса на продукцию
3.2 Разработка и проведение рекламной акции «Подарок за покупку»
3.3 Мероприятие по модернизации и обновлению оборудования для снижения себестоимости продукции

Заключение
Список использованных источников
Приложение А Форма 4-ф (затраты) «Отчет о затратах на производство продукции (работ, услуг)» за 2020 год
Приложение Б Форма №2 «Отчет о прибылях и убытках» за 2020 год
Приложение В Форма 12-т «Отчет по труду» за 2020 год
Приложение Г Форма № 1 «Бухгалтерский баланс» на 31 декабря 2018 г.
Приложение Д Форма № 1 «Бухгалтерский баланс» на 31 декабря 2019 г.

Подробнее

Акция: ДИПЛОМНАЯ + ОТЧЁТ = скидка 20 р. и презентация в подарок!