Повышение эффективности производства хлебобулочных и кондитерских изделий на примере
- Раздел: Дипломные работы
- Дата: 03-08-2022
Введение 4
Глава 1 Теоретичексие аспекты эффективности производства хлеба 6
1.1 Понятие и сущность экономической эффективности производства и реализации продукции 6
1.2 Система показателей эффективности производства хлеба 12
1.3 Характеристика производства хлебобулочных и кондитерских изделий в Республике Беларусь 18
Глава 2 Анализ эффективности деятельности предприятия на материалах .22
2.1 Организационно - экономическая характеристика 22
2.2 Анализ эффективности производства хлебобулочных и кондитерских изделий на «Речицком хлебозаводе» 32
2.3 Экономика - математические методы расчётов эффективности производства хлебобулочных и кондитерских изделий 42
Глава 3 Пути повышения эффективности производства и реализации продукции 49
3.1 Предложения по введению новой технологии в производство кондитерских изделий 49
3.2 Мероприятие по модернизации и обновлению оборудования для снижения себестоимости продукции 54
Глава 4 Охрана труда 58
4.1.1 Анализ состояния охраны труда на предприятии (указать предприятие (организацию) 58
4.1.2 Требования безопасности к помещениям для работы с ПЭВМ 64
4.2 Обеспечение пожарной безопасности на объектах проектирования 65
Заключение 70
Список использованных источников 73
Приложения ………………………